Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetti di merluzzo (4x200 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 350 g di broccoli, le cimette
- 30 g scalogno
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 832.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min