Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
o bien 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 238 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al vino
5 Min
Crackers ai 6 semi
40 Min
Biscotti di avena
30 min
Chicchi di caffè
2h 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Taralli al verde
1h 20 min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Taralli alla pizzaiola
45 Min