Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 4038 kJ / 965 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 56.5 g
- Grasa
- 67.6 g
- Grasas saturadas
- 39.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1275.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2hod. 20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min