Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Orangenplätzchen
1h
Biskuit
1h 30min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50 min.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Muffins
45min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Mango-Möhren-Torte
2h 30min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min