Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min