Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Orangen-Möhren-Torte
2h
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)
8 godz. 45 min