Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10 min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Apfel-Müsli-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min