Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mandeln
- 300 g Weizengrieß, fein
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Größe L
- 1 TL Bittermandelaroma
- 1 TL Vanilleextrakt
Sirup
- 140 g Zucker
- 150 g Wasser
- 175 g Honig
- 25 g Butter
- 1 ½ TL Orangenblütenwasser (opcional)
Fertigstellung
- 50 g geröstete Mandelflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Bananenkuchen
1h 15min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2u.
Aprikosen-Muffins
45min
Nusskuchen
1h 45 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2u.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min