Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchen
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mandeln
- 300 g Weizengrieß, fein
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 4 Eier, Größe L
- 1 TL Bittermandelaroma
- 1 TL Vanilleextrakt
Sirup
- 140 g Zucker
- 150 g Wasser
- 175 g Honig
- 25 g Butter
- 1 ½ TL Orangenblütenwasser (opcional)
Fertigstellung
- 50 g geröstete Mandelflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen
1 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min