![Buchweizen-Knabberstangen Buchweizen-Knabberstangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C707ADCE-1962-4D09-BA38-C6EBD366C057/Derivates/9AC5170F-54C6-4E53-9F31-5F898C10A8C6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
o bien 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Vollkorn-Brötchen
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Glutenfreie Brötchen
1h
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Brötchen
2h
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1h
Toastbrot
3j
Amaranth-Knäckebrot
50min
Mohn-Cracker
2h
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min