Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min