Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hummus
- 1 diente de ajo
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 60 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ½ cucharadita de sal
- 70 g aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
1
pellizco de pimentón
o bien 1 pellizco de comino molido
Pan naan
- 450 g de harina de fuerza
- 200 g de yogur griego
-
100
g de leche
o bien 100 g de agua - 30 g de aceite de girasol
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3182 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 106.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 431 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan (pan hindú)
2 godz.
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3j 40 menit
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo tikka masala
30min
Pan rápido a la plancha
25min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan indio
45min
Naan indio
1 godz. 40 min