Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 39.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min