
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 537 kcal / 2245 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche Lorraine
50min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h