Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto per Shumai
- 50 g di acqua
- 180 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 1 uovo
Ripieno e finitura
- 400 g di funghi, freschi, misti (ad es. shiitake, champignon, gallinacci)
- 5 g di zenzero fresco, a fettine sottili
- 50 g di carota, a pezzi
- 30 g di olio
- olio per ungere
- 120 g di riso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 172 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Tarte flambé
Ninguna valoración
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Naan al coriandolo
1h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
15 Min
Smoothie al mango
5min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta ai frutti rossi
1h 15min