Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1707 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2j
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 menit
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1j 20 menit
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Risoto de especiarias com frango
1j 20 menit