
Dispositivos y accesorios
Cookies au chocolat blanc et canneberges
Prep. 15min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
125 g de beurre doux mou
-
150 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
125 g de canneberges déshydratées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
277 kcal /
1158 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
33.7 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia