Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter, weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2568 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monster-Torte
26h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3h 50min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min