Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter, weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2568 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Naked Cake mit Beeren
3h
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min