Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 300 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 300 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 5 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 125 g golden caster sugar
- 40 g rice flour
- 40 g cocoa powder (see tip)
Buttercream Icing
- 225 g unsalted butter, diced
- 300 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cocoa powder
- 125 g double cream
- 30 g caramel sauce
Decoration
- black food colouring gel (see tip)
- 80 g fondant icing, white, ready to roll
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1910 kJ / 456.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 47.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Pulled Pork Burgers
4h 50min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1 Std. 30 Min
Berry Liqueur
25 Min
Unicorn lemonade
6 Std. 15 Min
Sunrise Smoothie
10 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15 godz.
Apple Punch
30 Min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Number Cake
2 Std.
Jam Sandwich Biscuits
2 Std. 15 Min
Currywurst Sauce
30 Min