Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 25 g cocoa powder
- 45 g icing sugar
- 1 medium egg
Filling
- 400 g fresh raspberries
- 2 Tbsp icing sugar, plus extra for dusting
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 300 g double cream
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2104.1 kJ / 502.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot Cross Scones
30 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1h 5min
Crunchy Potato Sticks (TM6)
25 min
Ginger Cordial
2 Std.
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min