Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
o bien 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
o bien manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pitta Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 godz.
English Muffins
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Sherry Panettone
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Sandwich bread
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Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
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Pain d'Epi
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Walnut Bread
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Butter
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