Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g semolina, durum wheat
- 150 g pasta flour, plus extra for dusting
- 150 g water, cold, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 2 Tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1701 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1 godz. 30 min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 godz. 30 min
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