Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Fleischstrudel
2 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min