Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschöberl
1h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min