![Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2347E80E-FA96-4FAE-8CF0-763CEAABB2B6/Derivates/AF869DBC-A455-424C-8A3B-6C227DE45777.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Mayonnaise
- 2 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Emmentaler
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- 60 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 5 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 334 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Brot-Puffer
30 Min
Eierschöberl
1 Std.
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Speck-Spieße
1hod. 30min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min