Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes-Katersalat
55 dk
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2sa 40 dk
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Salzschneidebohnen
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min