Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min