Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Salzschneidebohnen
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min