Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Rohrnudeln
1h 50min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Tomatenspätzle
15 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min