Ei-Schinken-Muffins

Ei-Schinken-Muffins

4.2 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
12 Stück

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl, glatt
    300 g
  • Magertopfen
    150 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Eier (Größe S oder M)
    13
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    1 Bund
  • Schinkenwürfel, gekocht mager
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    etwas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 12 g
Calorías 981 kJ / 234 kcal
Grasa 12 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...