Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Speck-Spieße
1h 30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Gelatinzucker
25 Min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Schulapfel
2h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Spaghettipizza
55min
Pizzakipferl
40 Min
Apple Pie
2 Std.