Versiones compatibles
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45 min.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladenguss
10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Nougat-Muffins
50 Min