Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 2 fili di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pizzico di timo fresco
- 150 - 200 g di asparagi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 618.8 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Patate lesse
40 min
Carciofi stufati
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di spinaci
25 min