Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
- 2 fili di erba cipollina fresca
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pizzico di timo fresco
- 150 - 200 g di asparagi a metà
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 618.8 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min