Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Käse-Makkaroni
50min
Schwäbische Lasagne
45 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Älplermagronen
30 min
Waliser Käsetoast
25min
Hörnliauflauf
50min
Mais-Risotto
35min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Crespelle
1h 30min
Bohnen Carbonara
25min