![Hörnliauflauf Hörnliauflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95648877-ee6c-4515-a558-29b6d1181c11/Derivates/1649b95e-2b1a-4a06-a9de-1b455d7e9ba4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min
Rizi Bizi
35min
Bündner-Spätzli
45min
Chili con Cervelat
1hod.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Älpler-Gratin
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älplermagronen
30 min
Chügelipastetli
30 min