Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50 Min
Rizi Bizi
35min
Älpler Magronen
45 Min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Hörnlisalat
30min
Älplermagronen
30min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 Min
Fotzelschnitten
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con Cervelat
1h