Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Hackfleischrisotto
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto milanese
35min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min
Mac and Cheese
1h
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Tomaten-Risotto
35min
Risotto mit Birnen
55min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Spanischer Risotto
40min