Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Scheiben Bacon
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 50 g Weißwein, trocken
- 650 g Geflügelfond, heiß
- ¼ TL Salz
- 2 Maiskolben, frisch
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5155 kJ / 1231 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Risotto milanese
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Birnen
55 min
Tomatenrisotto
50 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Hackfleischrisotto
40 min
Mac and Cheese
1 godz.
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Spanischer Risotto
40 min