Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet, zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood-Eintopf
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Nordische Minestrone
30min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Fisch-Pasta
40 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min