Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

Breite Bohnen in Petersilienbéchamel

4.3 70 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
1 Portion

Ingredientes

  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Butter
    10 g
  • Mehl
    10 g
  • Milch
    160 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskat
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken
    150 g
  • Schinken, roh
    2 - 3 Scheiben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 24 g
Calorías 2175 kJ / 519 kcal
Grasa 21 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...