Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1538 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min