Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o bien 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Käsesauce
15min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min