![Schwäbische Käseknöpfle-Suppe Schwäbische Käseknöpfle-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD410E29-D744-4AC6-839A-D3BA2D5F671E/Derivates/4B8713FB-3821-4795-8C22-3C98215577CB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Tomatenspätzle
15 min
Waliser Käsetoast
25 min
Käsesuppe
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Käsesuppe
15 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min