Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1471 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischstew
1h 40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kasseler Gulasch
40 min
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Krautfleisch
1h 40min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Malzbiergulasch
1h 15min