Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Salade de chou
10min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Ninguna valoración
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Herbes salées
15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Beurre
40min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Pâté chinois
1h 30min