Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Le Vert éternel (Métrique)
10 Min
Salade de chou
10 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min