
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 150 g d'oignon en lamelles
- 200 g de tomate, mûre en morceaux
- 120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
o bien 1 - 2 piment frais - 30 g de purée de tomates
-
½
c. à café de pâte de bouillon de poulet
o bien ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 250 g de haricots noirs en conserve égouttés
- 100 g d'eau
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème épaisse
- 2 avocats
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 1 citron vert en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g