Flatbread à l'aneth et à la feta

Flatbread à l'aneth et à la feta

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux

Ingredientes

  • 20 g d'aneth frais
  • 8 g de levure déshydratée (8 g)
  • 150 g d'eau
  • 100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
  • 350 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 200 g de feta en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 356 kcal / 1491 kJ
Proteína 9 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...