
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de scampis crus, décortiqués
- 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau en morceaux (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
- 1 échalote coupée en deux
- 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814.9 kcal / 3409.6 kJ
- Proteína
- 35.8 g
- Grasa
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Sodio
- 1603.2 mg