
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron vert finement tranché (env. 1 poivron)
- 75 g de poivron rouge finement tranché (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris frais tranchés
- 120 g de carottes en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre frais pelé (1-2 cm)
- 1 branche de céleri en morceaux
- 70 g de bacon en lanières
- 200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, conservé
- 100 g de sauce soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 10.99 g
- Grasa
- 23.56 g
- Carbohidratos
- 51.82 g
- Fibra
- 9.33 g