Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des œufs
20min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Cuisson du riz
25min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cuisson des œufs
20min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Crevettes au curry
35 min