Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Crackers au fromage
2h 30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Sauce BBQ
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Risotto
30 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.