Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Ciabattines
3h 30min
Crème fraîche
12h 5 min