Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
o bien 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3u. 25min
Arroz de bacalhau
30min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Risoto à portuguesa
1小时
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de legumes
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1小时 15 分钟
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Arroz de favas e enchidos
40min
Paella primaveril
30min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min