Dispositivos y accesorios
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
Prep. 20min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
Molho
-
pimento assado100 g
-
200 g maioneseiogurte grego250 g
-
lima (raspa e sumo)1
Pataniscas
-
cebola50 g
-
salsa10 g
-
pimento assado cortado em tiras50 g
-
sobras de peixe cozido300 g
-
farinha150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos4
-
vinho branco25 g
-
água25 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
6 g
Calorías
809 kJ /
194 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de peixe
1h 55min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Croquetes de atum
20min
Croquetes de atum
1h 30min
Pudim de pescada
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lasanha
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min