Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 3 ovos
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g cereais All-bran
- 50 g passas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo salgado com curgete
45 dk
Mistura de ervas aromáticas para pão
No ratings
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pudim de tapioca
1 Std. 30 Min
Bolo de tâmaras
3 Std.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 dk
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min