Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 320 g batata-doce cortada em pedaços
- 6 ovos
- 120 g manteiga
- 220 g açúcar
- 75 g leite condensado
- 220 g leite de coco
- 75 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1728.7 kJ / 413.2 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 134.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de curgete e cacau
24h
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Bolo de açafrão
1h
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de agrião
50min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de leite
30min