Dispositivos y accesorios
Perna de peru com puré de maçã
Prep. 11h
Total 11h 30min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
alho4 dentes de
-
vinagre4 c. sopa de
-
sal2 c. sopa de
-
limão cortado em quatro1
-
alecrim só as folhas3 ramos de
-
vinho branco200 g
-
perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)1
Crosta de salsa
-
sobras de pão cortado em pedaços130 g
-
claras de ovo2
-
alho2 dentes de
-
salsa20 g
-
fatias de bacon5
Puré de maçã
-
maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços1000 g
-
pau de canela1
Molho
-
mel30 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2676.1 mg
Proteína
61 g
Calorías
3241.5 kJ /
774.7 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal Bimby®
7 Recetas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borrego mediterrânico
10h
Crepes de pescada
1h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caril de peixe rico
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Esparregado
20min