Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2676.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Esparregado
20 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h