Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquini
8 godz. 15 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Tarte speculoos
3 Std.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate branco
24h