Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15 min
Tarte vulcão
1h 15 min
Tarte gelada de café
5sa
Tarte de maracujá
4h
Doce de amendoim
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Tarte de chocolate
2 Std.
Mousse de chocolate negro
3h