Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa e hortelã
Prep. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
940.8 kJ /
224.9 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Doce de cereja
2h 30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Ninguna valoración
Cubos de rebuçado
Ninguna valoración
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de meloa
6h 55min
Morangada
5min
Mousse de framboesa e lima
5min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Granizado tropical
5min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Ninguna valoración