Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa e hortelã
Prep. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
940.8 kJ /
224.9 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cocktail Blue Hawai
10min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Molho colombiano para peixe
Ninguna valoración
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte de maçã -TM5
1h
Trufas de castanha
3h
Mocktail de pêssego
5min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Tarte de maçã
50min
Serradura de chocolate
3h 20min