![Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA42F120-717A-4FB2-91BE-DD559845B80D/Derivates/1ca2cce0-3ff1-489c-8fa3-00a95eb4a9c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Proteína
- 157 g
- Carbohidratos
- 378 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Wirsing-Pasta
35 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 min