Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 200 g Fondant, weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, weiß, z.B. von Dr. Oetker
- Lebensmittelfarbe, verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 267 kJ / 63 kcal / 267 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g / 1 g
- Carbohidratos
- 9 g / 9 g
- Grasa
- 3 g / 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie-Grundteig
10min
Ausstechkekse
1h
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Party Cake
2h 10min
Mürbeteigplätzchen
2 Std. 15 Min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Rentier-Cookies
2h 40min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Vanillekipferl
2 Std.
Drip-Cake-Plätzchen
1h 10 min
Kinderkekse
4 Std.
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min